ДУША ЖИЗНЬ СПАСШАЯ , НЕ ПЛАЧЕТ ...

ДУША  ЖИЗНЬ  СПАСШАЯ , НЕ  ПЛАЧЕТ ...
Жизнь задавала мне задачи -
- кого любить ? за кем страдать ?
как оценить тот миг удачи
что дан лишь раз , чтоб мир понять ?..
 
Кому пожертвовать себя
отдавши сердце без остатка ?
и обрести покой любя
поняв что смерть бывает сладка...
 
На эти хитрые задачи
я только сам смог дать ответ ,
душа жизнь спасшая, не плачет
она и для меня секрет...