Одиноко

Так одиноко.
Такие бывают одиночества.
Когда выжигаются солнцем.
Когда уже нет и отчества.
 
А только звучат имена.
И звуки колокольчиков.
А в небе потухшем луна,
И Бог своим почерком
Выводит, чертит букварь.
И в каждом новом значении
То ли печаль, то ли душ поколение...