ТИХИЙ СНЕГ ! / лирическое /

ТИХИЙ СНЕГ !       / лирическое /
Я люблю этот тихий снег
Мягкий, белый, такой пушистый
И детей заливистый смех
Когда в вальсе снежинка кружится!
 
И метель закружила звонко
Я люблю, когда вместе с тобой
Нас несёт удалая тройка
Колокольчик поёт под дугой!
 
Я люблю когда бросив на плечи
Полушубком укроешь меня
И зажжёшь у камина свечи
И тихонько шепнёшь " Ты моя!"
 
Я люблю когда воет вьюга
И в камине трещат дрова
Ах какая же это мука
Пять минут подождать тебя!
 
Поцелуи твои и объятия
Как же сладко кружит голова
И летит моё бальное платье......
Догорают в камине дрова......!
 
Я люблю этот снег летящий
Искры звёзд в тишине ночной
Рядом ты, долгожданное счастье
Ты любимый мужчина мой........!