Женщина...!!!
Женщина милая, добрая, светлая!
Женщина, лучиком солнца согретая!
Женщина радость и горе поэта!
Женщина Вамп, по имени..........!
Ей, как богине, я оды пишу,
Как мне забыть ее, Бога прошу!?
Как мне не думать о ней, не страдать!?
Как свои чувства в узде мне держать!?
Как от иллюзий себя оградить!?
Как в одиночестве жить и любить!?
Милая, добрая, нежная ...........!
Вы моя радость и горе поэта!
Не покидайте, с надеждой молю!
Боже! Но как Вас безумно люблю!!!
Как мне без Вас одиноко и худо!
Вы просто фея, волшебное чудо!!!
Ангел небесный, как солнечный свет!
Вы Королева! А я лишь, Поэт...