Безумие...
Спи моя голубка, ласточка моя...!
Спи , мое сердечко, я люблю тебя...!
Спи, мой Ангелочек, светоч моих дней...!
Жаль, что в этой жизни Вам не быть моей...!
Я готов остаток жизни Вам отдать!
Я готов хоть вечность Вас любить и ждать!
Я готов покорно, страстно Вас молить!
Дайте мне надежду, чтобы рядом быть!
Мне не надо ласки, мне не надо слов!
Я хочу лишь видеть Вас, моя любовь!
Я хочу лишь взгляда нежного в ночи!
Чтоб душа пылала в пламени свечи!
Чтобы сердце ныло, чтобы тело жгло!
Чтобы не остыло, душ наших тепло!
Чтобы на пороге, жизни моих дней,
Вы мне прошептали, буду я твоей...!!!