Подари мне рябиновые бусы

Подари мне рябиновые бусы
Подари мне рябиновые бусы,
Я прошу тебя, подари.
Я хочу, чтобы алою ниткой
Красовались они на груди.
 
И в вечерних лучах заката
Они будут цветом играть.
С губ твоих ароматом мяты
Поцелуи буду срывать.
 
Грозди ягод рябины красной
Запорошит снегом зима.
Мы с тобою вспомним прекрасный
Вечер осени у костра.
 
За окном алеет рябина,
А на ней снегири, снегири.
Подари мне рябиновые бусы,
Я прошу тебя, подари...