Двенадцатый круг
Не волнуйся друг,
Будет всё хорошо!
На двенадцатый круг,
Високосный пошёл...
Всем раздарит улыбки,
Соберёт рюкзачок,
Забирая пожитки
с собой на плечо...
И простится навеки,
С тобой и со мной,
Не текут вспять реки -
Год сменяет другой...
С ним простимся и мы,
И проводим с Богом.
Среди белой зимы,
Снова - С Новым годом!
Будут дети кричать,
Веселиться играя,
Будем праздник встречать,
С Новым всех поздравляя...
На двенадцатый круг,
Високосный пошел,
Не печалься, друг,
Будет всё хорошо!
Михалев Андрей, 14.12.2016