Я мечтаю....

Я мечтаю с тобой, просыпаться вдвоем на рассвете
Я мечтаю о том, чтобы кофе тебе подавать
Жизнь с тобой провести, я мечтаю с тобою о лете
Я мечтаю о том, чтобы вместе с тобой засыпать
 
Я мечтаю к тебе, возвращаться из дальней дороги
Чтоб прижавшись к тебе, мог я губы твои целовать
Я мечтаю о том, чтобы не были годы так строги
Я мечтаю с тобой, вечера под луной коротать
 
Я мечтаю о том, чтобы жизнь свою всю без остатка
Мог тебе лишь одной, навсегда, навсегда я отдать
Я мечтаю о том, чтоб могла ты в объятиях сладко
У меня на груди, про любовь свою нежно шептать
 
Я мечтаю о встрече, мечтаю о том, что мы вместе
Я мечтаю о том, чтоб цветами тебя осыпать
Я мечтаю вернуть, тот далекий и ласковый вечер
Я мечтаю о том, чтобы горя могла ты не знать
 
Я мечтаю о том, чтоб твои исполнять все желанья
Жизнь свою пред тобою, пушистым ковром устилать
И я знаю о том, несмотря, что сейчас расстояния
Будем вместе с тобой, просто нужно чуть-чуть подождать...