Ты меня оттолкнула...

Ты меня оттолкнула...
Ты меня
Вчера оттолкнула ,
Погубила чувство и всё...
Я - то думал ,
Будешь супругой -
Оказалось , простое враньё .
 
Ну и пусть ,
Я тебя понимаю .
Не виню ,
Не заставлю страдать .
Без сомнения убеждаюсь ,
Что тобою владела страсть .
 
Но прекрасны
Были мгновенья ,
Я за всё
Благодарен тебе -
За блаженные опьяненья ,
За написанные сочинения
Вдохновеньем при полной луне .