О,Господи !

О,Господи !
О,Господи , я , кажется, влюбился !
Не грех ли это для поэта ?
Ведь Мир иллюзией ,как эхо
Преобразился , изменился ...
 
И вновь я вижу блеск в глазах,
И грудь порывисто вздыхает ,
Она , как пташечка порхает
С улыбкой милой на устах ...
 
Господь ,молю,прости меня !
За то ,что сердцем я открылся,
За то , что легкодумно я
Любви безумной покорился ,
 
Ведь я давал тебе зарок,
Что посвящаю жизнь искусству
И всё - таки взломал замок ,
Где под запретом это чувство .
 
Поверь ,небесный мой отец ,
Я счастлив так , как никогда !
Прости за то , что твой творец
Который раз в плену греха ...