Но и Нам повезёт точно. Акростих.
Н)е относитесь равнодушно
О) том , что я сейчас скажу .
И) чувствам внемлете послушно ,
Н)а пользу сердцу своему ...
А) мне и так бывает больно
М)ечтать наедине с собой .
П)ожалуй , выгляжу спокойно ,
О)днако ,потерял покой ...
В)озможно , призрачна надежда ,
Е)ё ж огонь не может лгать .
З)абредил Вами я так нежно !
Е)два ли можно рассказать ...
Т)еперь Вы обо мне узнали .
Т)он этих слов Вас не смутил ...
О) , только б Вы не сомневались ,
Ч)то я и вправду полюбил !
Н)адежду - быть Вам дорогим ,
О), только б Вы не отнимали !