Просто...

Просто...
Просто наслаждаться друг другом
И никуда не торопиться,
Глядеть в глаза друг другу,
В душе желать Счастья и Любви.
И мысленно представить,
Что в этом мире - мы одни,
Никто не нарушит наш покой,
Влюбляться молча ...никуда не спеша!!!