Ревность..

Ревность..
Ревность затронула душу,
Не может понять почему.
В жизни не все так просто,
Порой не в силах осознать.
 
Глядя на счастливые лица,
Хочется изменить вокруг,
Но ты не забудь самое главное,
Изменить самого себя.
 
Ревность - страшное оружие,
Которое может убить Любовь.
Никогда не ревнуй , просто Люби ее,
И она ответит тебе своей Любовью!