Я улыбнусь...

Я улыбнусь смотря в глаза,
Что нежно смотрят на меня.
Откуда яркий свет падет,
Вселяя Веру и Любовь.
Я подарю тебе Любовь,
Открою дверь своей души.
И упаду к твоим ногам,
Целуя Нежности Любви!