Не верю

А знаешь, я не верю в расставание
Что можно сердцу запретить любить
Любви большой не страшны расстояния
Она надеждой годы может жить
 
Любовь - сильнее волн морских волнения
Любовь - сильнее тысячи причин
Любовь без мимолетного сомнения
Любой пройдет путь, будешь не один
 
Ты знаешь, я не верю дням разлуки
Проходит что любовь, не верю в то
И пусть щемит до боли, сердце муки
С тобою вместе будем все-равно
 
Пойми меня, не верю я в судьбу
В судьбу, где нету выбора для нас
Безумно я тебя одну люблю
Решись... Не упускай с тобой наш шанс
 
А знаешь, я не верю тем годам
Которые прошли без поворотно
За выбор свой ответит каждый сам
А я люблю и не боюсь что сложно