Сильная женщина

Вечер. Звезды. Пенится волна
Шум прибоя нарушает тишину
Ты идешь вдоль берега одна
Мысли в голове ведут войну
 
Маяка прожектор светит вдаль
Говоря о мели кораблю
Ты идешь, в глазах твоих печаль
Говоришь себе -" Я все смогу"
 
Сильной ты пытаешься казаться
Волю чувствам не даешь своим
И сама себе боясь признаться
В том, что сердце занято другим
 
Где-то вдалеке огни мерцают
Словно отражаясь в зеркалах
Бриллианты слез в ресницах тают
Оставаясь солью на губах
 
Мысли не дают тебе покоя
Вспоминаешь ты его слова
И под музыку бушующего моря
Улетает вдаль твоя душа
 
Хочешь ты вернуть хоть на мгновенье
Те минуты, где вы с ним вдвоем
А в душе, лишь горечь сожаления
И в груди пылает все огнем
 
Понимаешь ты, что так не может...
Чувств твоих кружит водоворот
От любви спасти - никто не сможет
Возвращайся, ведь тебя он ждет