Как же случилось так?

Как же случилось так?
Что в разных городах
Под разным небом
Мы встречаем утро
Как же случилось так?
Кто виноват? Кто прав?
Не рядом мы
О, как же это трудно
 
Как же случилось так?
Ты далеко сейчас
Не вижу глаз твоих
Не слышу стука
Родного сердца я
Любовь и боль моя
Не выносима так
С тобой разлука
 
Как же случилось так?
Что на душе бардак
Потерян мир
И не найду приюта
Сплошной стеной дожди
Туман и холод мглы
Душа кричит - люби
Люби... Люби...
 
Как же случилось так?
Что двум сердцам как враг
Любовь с тобою
Стала нам разлукой
И не пойму никак
Сердце стучит не в такт
Не хочет верить
В заговор разлуки
 
Как же случилось так?
Что в разных городах
Под разным небом
Мы встречаем утро
Как же случилось так?
Кто виноват? Кто прав?
Не рядом мы
О, как же это трудно...