Любовь без страсти?

Любовь без страсти? Это не возможно
Страсть без любви? Я думаю, что пошло
А ты как думаешь, такое ли возможно?
Любить без страсти, неужели можно
 
Любовь без страсти? Это не возможно
Без поцелуев жарких...Так тревожно
Не знать, не слышать...Боже, сколько можно???
Я так устал от жизни, как же сложно
 
Любовь без страсти? это не возможно
Любовь прощает, ей совсем не сложно
Любовь без ревности? Нет, тоже не возможно
Из чувства потерять, бывает поздно....
 
Любовь без страсти? Это не возможно
Любовь - не слово, тут понять не сложно
Любовь!? Она врачует раны
И дАно ей не замечать изъяны
 
Любовь без страсти? Это не возможно
Порой любить бывает очень сложно
-" Глупец" мне скажешь ты. Постой, довольно
Порой любить бывает очень больно
 
Любовь без страсти? Это не возможно
Любовь без плача детского-возможна?
Венец любви - свою за жизнь другого
Любовь - все терпит, нет пути иного
 
Любовь без страсти? Это не возможно
Понять любовь? О, это очень сложно
Но тот кто любит, скажет односложно
Любви без страсти - нет... И не возможна...