Радуга души

Радуга души
К.Г.В.

Поговори со мной, старушка тишина.
Не дай остынуть до восхода солнца.
Нам на двоих с тобой одна луна
Рисует кистью блики на оконцах.
 
А я любила тоже рисовать
И останавливала легкие мгновенья,
Мне нравилось загадочно летать
И в строки нежно кутать вдохновенье.
 
И день другой, и год другой настал,
И многое с тех пор переменилось.
И в жизни был заветный пьедестал -
Карабкалась...Упала...Не разбилась!
 
А это значит путь еще далек,
Но мне немного нужно отдышаться.
Не злись, старушка, вижу твой упрек, -
Я даже и не думала сдаваться.
 
Два важных слова " Главное Дыши!",-
И в пекло дикое, и в режущий мороз!
Ведь не увидеть радугу души,
Когда глаза не знали горьких слез.

                   13.01.2015