НЕТ ДАЖЕ ИСКОРКИ В ЗОЛЕ...

НЕТ  ДАЖЕ  ИСКОРКИ  В  ЗОЛЕ...
Прожив пол века на земле
он видел лишь любовь однажды ...
её он чувствовал в себе
а вот в других не видел жажды...
 
Цветы , конфеты , поцелуи
и голод тел кричит во тьме ,
сожгли любовь на пропалую
нет даже искорки в золе...
 
Потом предательство и ложь ,
походы в право или в лево ,
бардак в душе , сам не поймёшь
где делись чувства что мы млели ?..
 
Любовь сыскать трудней алмаза
вокруг лишь похоть как зараза ,
и тонет чувство в ней , крича -
- вы люди хуже палача...
 
Не совершенная любовь
дожить ей трудно до конца ,
что-бы в руке держать ладонь
и слышать как стучат сердца...