Я украду тебя...

Я украду тебя! Ты веришь!?!
Люблю тебя я так давно!
Чего ты ждёшь!?! Ведь, не разделишь,
Себя на части всё равно!
 
Я за тобой хожу без лени
И, чтоб назвать тебя родной!
Готов я клясться на коленях,
И… к сердцу согнутой рукой!
 
Не сможешь выдержать напора!
Я не смогу тебя забыть!
Я верю будем вместе скоро….
Меня ты сможешь полюбить!
 
Покой я свой забыл на веки,
Но, разве, в этом вся беда!
Переплыву моря и реки,
Чтоб от тебя услышать: «Да!».
 
Проходят золотые годы,
Но, до сих пор, ты не моя!
Готов пройти огонь и воды,
Лишь, были, б, вместе ты и я!!!
 
И вечер, каждый, засыпая,
Мечтаю, как наступит срок,
Когда скажу тебе: «Родная!!!», -
Домой, вернувшись, на порог!
 
12.12. 2016 год.