На краю

На краю
Неплохо на краю немного постоять,
Увидеть пустоту и глубже осознать, -
Ты для чего живёшь ? И надо продолжать,
Вот главный тот вопрос, что на краю понять
 
И заглянуть в себя, гордынюшку поправ,
Признаться, что тогда ты точно был не прав,
Когда себя жалел, пеняя на других,
Не думая, кем был тогда в глазах у них,
 
А может на краю подольше постоять?
Понять, простить себя и дальше продолжать
Нелёгкую единственную ЖИЗНЬ