Бывают и такие сообразительные мужчины.

Бывают и такие сообразительные мужчины.
(Если мужчина не хочет огорчать близких людей, можно найти «вечную» невесту)
 
Мне нравится невеста из глупенького теста,
Когда она такая – я счастье уплетаю:
Свободно я гуляю, себя я поздравляю,
Жену такую я себе и не желаю!
Пусть все мои друзья и милая родня –
Ждут свадьбу, а помолвка моя подружка – ловко!
Я холостым хочу побыть ещё чуть – чуть,
Поможет мне невеста из глупенького теста.
Учитесь!