Клоуны в семимильных сапогах.
Мы сегодня в мире сказок,
В мире сказочных друзей.
Мы летаем по планете,
Дарим все улыбки детям,
Смех разительный несётся,
Как какой – то бумеранг,
И кружится он над всеми
Кто ему сегодня рад.
В семимильных сапогах мы шагаем по планете,
И для нас детишек смех –
Это жизненный успех.
И зимою тоже чудо происходит тут и там:
Нам рисует, нам рисует
Сказки снежные мороз,
Мы танцуем, мы танцуем
В мире безмятежных грёз.