Наступит новый день.
(Оставим неудачи за чертой прошедших дней)
1.Солнце улыбнулось в облаках
И нырнуло в море…
Луч скользнул по тёмным камням вниз,
Удивлённо «споря»:
Он готов ещё светить, играть, радоваться жизни,
Но суровость ночи – спать, всем спать –
Этот факт капризен…
Припев:
Нет, не грусти, не плачь
Много неудач поглощает ночь,
Обернув вокруг
Всё пространство вдруг…
2.На крутых ты поворотах
Объезжаешь все заботы,
Но не нужно торопиться –
Просто миру удивись…
А рассвет разбудит память,
Всё что было, будет с нами:
Было, будет много смеха, радости, добра, успеха.
Припев:
Нет, не грусти, не плачь
Много неудач поглощает ночь,
Обернув вокруг
Всё пространство вдруг…
3.Не надо говорить «прощай»
В пыли других историй,
Мы с тобой ещё поспорим:
Что всерьёз, что просто так.
Не надо говорить «прощай»
Так и только так…
Припев:
Нет, не грусти, не плачь
Много неудач поглощает ночь,
Обернув вокруг
Всё пространство вдруг…