В последний раз

В последний раз.
 
Капелька слезы, упала с твоих глаз.
Ведь этот миг у нас в последний раз.
Время не отступит в предвкушении любви.
Ты скажешь мне нежно: «Меня люби».
 
Припев: В последний раз, люблю тебя я.
             В последний раз, ты моя.
             Плача говоришь: «Люби меня».
             Но время быстро, пролетело.
             Оно сдержать, нас не сумело.
             И разошлись, два сердца.
             У гавани любви.
 
Нежно прижимаясь, ты ко мне.
Слезы твои тают, в тишине.
Время лечит раны, как и мне.
Рубцом все зарубцуется, шрамами в душе.
 
Взгляд у нас печальный, в этой темноте.
Слезы твои тают, на твоей щеке.
Утром я уйду, навсегда.
И мы не вернем, наши времена.