Эта ночь

Аудиозапись

Эта ночь
1
Развиваются чувства, страсть наполняя.
От души я хочу, и от сердца желаю.
Эта страсть на мгновенье, ночь та одна.
Ты мое вдохновенье, не забуду тебя.
                                                        не забуду тебя.
Переполнились чувства, страсть разыграет.
Мы с тобою в 2-ём, себя искушаем.
Судьба нам подарит, одну только ночь.
Мы с ней играем, играться не прочь. 
                                                         играться не прочь.
Припев: Эта ночь, эта ночь, эта ночь,
             Для тебя и меня.
             Эта ночь, эта ночь, эта ночь,
             В памяти навсегда.
             Что нам дали те чувства,
             До сих пор не пойму.
             Эту ночь, эту ночь.
             Я в душе сохраню.
2
Картина звезд, нам не мешала.
Но этой ночи, было мало.
В 2-ём сливались, воедино.
Твой взгляд манящий, это сила.
                                                 это сила.
Я не забуду, никогда.
Тебя себя, и вновь тебя.
Искушающий, обжигающий, душу пламенно маня.
Это чудное мгновенье, где есть ты и я.
                                                           ты и я.
3
Горизонтальное пространство, влечет поэзия души.
Мы тут в 2-ём, с тобой играем, в сеянии луны.
Черта подводит то мгновенье, теперь оно лишь вдохновенье.
Я не забуду ни когда, тебя и себя, и вновь тебя.
и вновь тебя.
Искушающий, обжигающий, душу пламенно маня.
Это чудное мгновенье, вдохновенье для меня.