Город в ночи

Город ночной
1 куплет
Город ночной, играет с луной.
Искренни чувства, наши с тобой.
Страсть как иллюзия, ты только я.
Заманчиво сердце, влечет в небеса.
Игриво играли, все превзойдя.
Мы себя понимали, понимали себя.
Скрипка с морем поет, в городской тишине.
Этой ночи нам мало, слышен голос извне.
 
Припев: Город в ночи, город в ночи.
Эти иллюзии наши мечты.
Сверкающий взгляд, бездонны глаза.
Роман о любви, про тебя и меня.
Поэма большая, в ней много томов.
Мы ее всю прочтем, до корешков.
Свеча не сгорит, угаснет она.
Я тебя обожаю, всем сердцем любя.
 
2 куплет
Ночное пари, заключим с тобой.
Этой ночью моя, я только твой.
Сердца содрогались, от нашей мечты.
Мы с тобой не стеснялись, говорить о любви.
Обольщала искусно, все для тебя.
Этой ночью моя, ты вся моя.
Шумный берег прибоя, пыл остужал.
Волны тихо шумели, кто что понимал.
 
3 куплет
Заманчивы мысли, в сердце искра.
Мне хорошо, плохо без тебя.
Кто победил, в этой схватке любви.
Наша чаша полна, сиянья мечты.
В одеяло ночное, погрузились с тобой.
Мы себя искушаем, в это час под этой луной.
Отступать мы не будем, не скажем: «Постой».
Эта ночь дана, нам с тобой.