ТАНГО

В бокале холодного бренди свеча отражалась,
Мы танго с тобой танцевали в разнос
Когда напилась ты, у стойки у барной упала.
Я целую милю домой на руках тебя нес
И вот двадцать лет как мы вместе,
И выросли дети, и внуков настанет пора,
А мы с тобой танго в разнос все танцуем,
И я на руках несу тебя, завтра, сегодня, вчера.