Читаю жизнь твою

Читаю жизнь твою
Читаю жизнь твою по строкам,
И смех,и слезы,и любовь.
Еще вчера был одиноким,
Но сердце полюбило вновь.
Кто ищет тот всегда находит,
И воздается по делам,
Так почему тоска все бродит
По краешку и по словам…