Тайна ночи

Тайна ночи
Наши души, расскрывает, ночь,
Все что днем, улыбкой, скрыть пытались!
И не кто, не в силах нам помочь,
Не нарошно, пусть мы, ошибались.

Наши тайны, распахнуло небо,
Боже мой.... и слезы с глаз рекою. 
Помоги, дай руку, где б я не был,
Новый день,хочу прожить с тобою.

Дай мне силы,завтра вновь проснуться
Пусть печаль моя, развееться с расветом
Я хочу, природе, улыбнуться
И наполнить, новым, жизнь куплетом!