Весна!

Весна!
Как манит весною, цветов аромат
Пройтись на расвете, охота
И сонные люди, куда то спешат
Их заняты мысли, заботой
Укутаны кружевом, нежным деревья
И путает ветер, слегка мои волосы
Весна пробуждает в душе, настроенье
И золотом нежным, усыпаны колосы
Лучи, пробиваються сквозь облака
Они согревают, сердца одинокие
Ведь жизнь к сожаленью, совсем не легка
А люди, унылые, строгие....
Весенним закатом, влюбляються люди
И смех на устах и улыбка друзей
Любовь как награда, за зимние вьюги
И то что забрала, из жизни, метель
Весна - для поэта, пора вдохновения
Она, словно музыка, в сердце струиться
Рисует портреты и счастья мгновения
И кажется, будто все это,мне сниться
Я перышком словно,порю в облаках
Идя по не ровным дорогах
Я где то летаю, летаю в мечтах
Пройдя мимо взглядов, суровых
А мне, так приятно, с природою слиться
Она как лекарство, измученым душам
И пение птиц, в голове раствориться
И нету поры для меня, в жизни лучшей! 
Весна - пробужденье, усталой природы
От сна и от многих, непрошеных дней
И пусть озоряться, весенней свободой
Усталые взгляды, прохожих людей!