Смысл жизни!

Смысл жизни!
А для чего, мы рождены на свет?
Ведь должен смысл быть, какой то в этом.
Мы проживаем праздно, много лет
И толпимся в одних и тех сюжетах! 

Зачем устроен, так безумно мир,
И почему, мы пешки сдесь, всего лишь?
Мы испаряемся из жизни, словно дым,
И не чего, что хошечь, не успеешь!

Наверно, прост ответ! Увы, мы сдесь не Боги!
И путь один открыт, ведущий нас домой.
Мы подвести должны, от жизни сей, итоги!
И к небесам направить взор с мольбой.

Лишь там начало, наше и конец,
Не справедливость, миром тем, не правит.
Не водвориться там не праведный и лжец,
И Бог сердца людей, на все века исправить.

А что, нам нужно,что б жить лучше стало?
Наверно, чуточку добрее к людям быть.
Не забывать, где наше, есть начало, 
А просто, небу верить и любить!