Когда будет Ночь... Вся Ночьь-моя!

Когда будет Ночь... Вся Ночьь-моя!
Когда будет Ночь
(Вся ночь -моя!!!)
Душа по Луне тоскует
Я буду писать, ничего не тая,
 
Я буду писать,ликуя!
Всё-всё, что так долго копилось во мне,
Я разом плесну на бумагу!
И ночи осколки потонут в Заре,
 
Но я до утра не лягу.
Нет-нет не хочу здесь БЫТЬ!
Хочу улететь- ВВЫСЬ!
И всё, и про всё забыть!
 
Ты только со мной не простись:
Когда одиноко и грусть-
Я снова назад вернусь!