Мама всего одна.

Мама всего одна.
Кто-то в тоске доверчивой,
Горе испив до дна,-
Разной бывает женщина.
Мама-всего одна.
 
В жизни большой,изменчивой,
(В том-ли моя вина?)
Разной бывает женщина,
Мама-всего одна.
 
Будущность-переменчива.
В прошлое влюблена,
Разной бывает женщина,-
Мама-всего одна!