Про государство

Про государство
Испуг и злость бурлит во мне,
Мы не живём,а выживаем.
Набить карманы все деньгами
Мы сможем лишь во сне.
 
Налог.Кредит и ипотека-
Рабы властей и банков.
Одни купаются во "зле",
Другие подбирают.
 
Я патриотом был своей страны,
Сейчас смотрю билеты.
Как заплачу налог за "жизнь",
Так мигом с континента.
 
Бежать-не выход.Я не спорю.
Но как нам дальше жить?
Я прочитал одну статью,
Сижу трясусь,боюсь посадят.