Я не люблю пустых молчаний

Я не люблю пустых молчаний,
Мне так же неприветлив страх,
И если мне дано ходить в печали,
Я тут же обращу веселье в прах.
 
По мне противно "ползают" враги,
Они хотят назвать себя друзьями,
Я не пойду в их слизкие ряды,
Мне совесть шепчет:"Не иди! "
 
Я не люблю пустых молчаний,
Ненавижу ком из обещаний,
И если мне дано печалить,
Я тут же обращу всю веру в прах.