Повстречай меня

Повстречай меня завтра,
повстречай вчера и сегодня.
Хватит пустынно бродить по местам,
где запрятаны чувства.
 
Встреть в переходе
иль глубокой ночью на вокзале промокшим.
встреть меня.
 
Найди среди душ людских унылых.
проверь каждого несчастного ,
опустившего голову вниз.
 
Ищи,как никогда никого не искала,
а потом отпусти.