Эпиграмма

Эпиграмма
ДЮК_ДУБОССАРСКИЙ
Напишут: «Ты не любишь Украину.
Ты за войну! Ты сеешь зло!».
Напишет тот, кто убивает дитя,
Кто лишь в себе распознал человека,
Когда на самом деле – сам есть грязь. 
Напишет навозная жижа,
Вчерашняя блевота,
В мусоре г..но.


В болоте затхлом и замшелом
Развратная лягушка квакала слова:
сбирайтесь, будем тину разгребать!
Лишь эхо тихо отзывалось: ква
ква-ква. Эху нравилась та .....(лягушка).