До двадцати! Какие там семнадцать

До двадцати! Какие там семнадцать
Непризнанных и богохульных лет...
Не вам ли, замкнуто-испорченные, клацать
По клавишам расстроенным да под сонет
Грубить, хамить и непристойно квакать,
Пока рисуют ваш сомнительный портрет?