Смущенно плакал саксофон
Смущенно плакал саксофон,
Смычок по скрипке канифолью,
Летал, что мотылек по полю.
Скрипел на раструб патефон.
С резинки съехали чулочки,
Свалилась юбка - вот сюрприз,
Рождался маленький стриптиз,
Однажды давней, темной ночью...
И ты сама того не знала,
как сильно похоть возбуждала,
И от конца, и до начала,
из выси падала до дна.
А скрипка трепетно дрожала,
и вторил саксофон лады,
а ты не знала, нет, не знала,
как хороша собою ты...
Михалев Андрей, 12.12.2016