Ты уходи...

Ты уходи...
Ты уходи
и не возвращайся.
Бросай позади
и насмехайся.

Прочь исчезай,
без капризов.
А меня забывай,
хватит сюрпризов.

Хватит уже, настрадался!
И ты уж прости,
что я, как ни старался,
тебя не мог отпустить.

Но время пришло,
пора выйти за рамки!
Наконец-то дошло,
что меняются планки.

И я, пожалуй, не сдамся,
а  просто уйду.
Лучше свободе отдамся
или другую найду.

Я хороший ведь, честно?
Ты сама так сказала.
Мне это лестно,
но ты так не считала.

Черт... Да что это я говорю!?
Какую другую!? Ну кого я найду!?
Ведь лишь на тебя с любовью смотрю,
Хотя, ты же знаешь, что Я не уйду...