Увы, случается так часто

Увы, случается так часто
Отзыв на "Непридуманная история" (Северинская Ольга)
 
Увы, случается так часто,
Что рядом счастье и несчастье.
Зло и добро, увы, соседи,
Ну, почему страдают дети?
Они ранимы, беззащитны,
Их души и сердца открыты.