Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Там счастлив иногда
Там счастлив иногда
Шаронов Дмитрий
Спит город тихо, мило,
Лишь фонари не спят.
В их свете все красиво,
Влюбленные сидят.
Бреду на шум прибоя,
Где легкая волна.
Мне радость лишь у моря,
Там счастлив иногда.
Стихи этого автора
Как-то к другу невзначай
Как-то к другу невзначай
Увы, случается так часто
Как-то к другу невзначай
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления