Откровение

Откровение
~~Я сегодня напьюсь до усрачки,
И вином заглушу все болячки,
Залечу я вином болячки,
Что болели в моей душе!
В жизни всё, что я делал – скачки!
Я, как будто нёсся на «тачке»,
На проклятой я нёсся «тачке»,
И не прятался в блиндаже.
Жизнь прошла – пролетели годы,
Но, всё те же несутся воды,
Но, проносятся те же воды –
Что хотел доказать уже?
Жизнь моя – одни повороты
А всё ждал хорошей погоды,
Я хорошей всё ждал погоды,
В своей заблудшей душе.
Говорят мне: «Осадь же «тачку»,
Не пори, не пори горячку,
Не пори, остуди горячку,
Пропадёшь на вираже.
Но, опять же – поставлю «тачку»,
Сигарет докурю я пачку,
Докурю сигарет я пачку,
И жизнь моя – в мираже?
Разгоню-ка я снова «тачку»,
В повороте продолжу скачку,
А потом – напьюсь до усрачки,
И будет в душе – coupage!