Забери меня

Забери меня
Ох,как люблю я эти сны...
Когда на цыпочках приходишь,
Дыханьем ты часы заводишь,
Дыханьем сброшенной листвы.
 
Морозным вечером я дома,
Я жду тебя,что ты придёшь,
Все сны мои ты обойдёшь
Сверканием режущего грома.
 
"Забери меня!" - хочу тебе сказать
Ты же видишь сам?Видишь или нет?
Ты же знаешь, ты знаешь мой ответ
Ты же знаешь,знаешь или нет?!
 
И чувства все помножатся на два,
Прольются калейдоскопом света,
Стеною-радугою цвета,
Каймой-зигзагом в рукавах.
 
Прошло уж сколько?Года два?
А все черты лица я помню
Твой силуэт иссеро-чёрный
При всём стараньи не сотрут года.
 
"Забери меня!" - хочу тебе сказать
Ты же видишь сам?Видишь или нет?
Ты же знаешь, ты знаешь мой ответ
Ты же знаешь,знаешь или нет?!