Я умираю,сегодня я умираю...

Я умираю,сегодня я умираю...
Я умираю,сегодня я умираю...
Без глаз твоих,без дурацких шуток.
Без рук твоих,без наших взглядов,
Мой путь теперь сер и узок.
Я умираю,и это логично -
От души моей ничего не осталось.
Я существую в этом мире статично,
Как бы это странным не казалось.
Я умираю,чтобы в этой жизни
Тебе жилось тихо,свободно,
Чтоб через лет многих призму
Дышал ты легко и спокойно.
 
И сама не могу я поверить,
Что всё это настолько возможно,
Что мой Бог решил мне доверить
Такого чувства безумную сложность.
06.12.16