Сплошное половодье

Сплошное половодье
Тебя мне больше не увидеть.
Я это знаю без подсказок.
Мне вывод этот очевиден,
Хоть он поистине не сладок.
 
Хотя сама уже не знаю,
Что лучше мне?Случайно встретить?
Иль думать:"Навсегда теряю"?
И просто тихо не заметить...
 
Твой образ съел моё нутро,
Эти виденья днём и ночью...
Я думала пройдёт само,
Спустя деньков, хотя бы, сотню.
 
Била эмоций канонада,
Старалась наложить их плотно!
Чтобы было уже не надо
Ворошить вчерашние полотна!
 
Всегда мне это помогало,
Люди приходят и уходят,
Воспоминания затупляло...
Но ты!Сплошное половодье!
 
Вернёшься ты сегодня ночью,
И завтра утром в аромате кофе,
И днём послышавшейся речью,
И будто вечером увижу профиль...
16.01.2017