Нагая душа.

Нагая душа.
Нагая душа бредёт не спеша
По камням прошлого.
Ноги в кровь за любовь - как малое дитя
Было много хорошего.
 
Теперь не понять - себя не унять
От чего так - сталось?
Был же сладостный плен - а остался лишь тлен
Безмерным счастье казалось?..
 
Не вспорхнуть - не взлететь,ей бы песнь спеть,
Ярлыками обвешана.
На уме лишь одно- прямо здесь умереть.
Да катись оно к лешему.
 
Сиплый дождь ледяной - хлещет стеной.
Рок неизвестности.
След сгоревшей любви - кровью в грязи.
Пропал без вести...