Зима

Зима
Люблю смотреть как падает снежок ,
Так медленно, кружась под фонарями.
А ты так любишь, мой дружок?
Чего ты дергаешь бровями?
 
Люблю я танец беленьких снежинок ,
Он так красив, он так спокоен.
Зимой так много видим мы картинок
Ни чем не можешь здесь ты быть расстроен.
 
Люблю морозец с утреца я легкий
Такой,чтоб щеки красным наливались.
И ветра свист совсем негромкий,
И чтоб снежинки вверх взвивались.
 
А ты не любишь это время года?
Ну что ж, пожалуй, каждому свое.
У всех в любимых разная погода
Видать, такое мнение твое.